Главная » Статьи » Статьи » Прочее

Биокамины – устройство, принцип действия, применение

С применением прогрессивных технологий представление об комфортности существенно поменялось. В наше время каждому хотелось бы добавить в атмосферу своего дома нечто необычное и пикантное, подчеркнуть свою тягу к красивому и воплотить уютную атмосферу. Решить такую непростую задачу помогают биокамины – перспективная инновационная разработка последнего времени. Они не только будут украшением вашего жилья, но и создадут едва ощутимую ауру расслабленности, единства мыслей и чувств.

Дровяные камины еще несколько лет назад являлись отражением чувства стиля и общественного положения хозяина дома и позволить  себе такое дорогое удовольствие могли далеко не все. Теперьне придется выполнять сложный монтаж, прокладывать вытяжку и улучшать вентиляционную систему – необходимо только наполнить специальным топливом  топливный отсек и зажечь горелку.

Биокамин функционирует на уникальном биотопливе, которое признается абсолютно безвредным и экологичным. Это практически чистый спирт (биоэтанол) с добавками, которые поддерживают стабильное и неопасное пламя. Более того, в процессе воздух насыщается водяными парами и не осушается, а приобретает необходимую влажность. Количество  CO2 которое находится в воздухе, такое же, как и при горении нескольких средних свечей. Поэтому, отводить продукты сгорания нет никакой необходимости.

биокаминыТакие отопительные приборы чрезвычайно эффективны – все тепло тратится на отопление комнаты. Их можно легко переставлять и ставить практически в любом месте (в отличие от других видов каминов): не только в зале или спальне, а даже на терассе или открытой площадке. Это прекрасное решение для владельцев отельного и ресторанного бизнеса, т. к. можно обойтись без получения разрешений и минимизируются затраты на установку, а весь смысл пользования прибором заключается в своевременной заправке биотопливом.

Биокамины - это наиболее легкий путь наслаждаться безопасным горением реального огня в помещении. Впечатление становится нагляднее с помощью дров и камней, выполненных из огнестойких материалов и раскрашенных вручную. Это чаще всего сухие ветки, куски дерева или пни самой необычной формы, лишь тронутые огнем или обугленные  - впечатление натуральности 100%! Последние горячие новости села Нижние Ачалуки и Гази-Юрт находятся на magas.su - классном  ресурсе республики Ингушетия

Единственная сложность, пожалуй, может заключаться в выборе конфигурации биокамина. Производители поражают нас вариантами дизайна: в виде картины на стене, отдельно стоящий остров в центре комнаты, небольшой, биокамин в виде стакана на столике для газет и журналов или встроенный в шкаф, в который также без проблем поместиться краткая биография Семерак Остапа Михайловича. Читайте досье на сайте ubop.net.ua. Множество моделей позволит реализовать все свои мысли об комфортной жизни, а простая установка даст возможность биокамину занять самое почетное место в вашем доме. Благодаря ему вы значительно улучшите качество своего быта и сможете сделать великолепный подарок своей семье и друзьям.

Источник mirmebeli.ucoz.ua



Источник: http://mirmebeli.ucoz.ua
Категория: Прочее | Добавил: Mishka (23.11.2013) | Автор: Михаил E W
Просмотров: 2763 | Теги: биокамин, биокамины | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]