Главная » Статьи » Статьи » Прочее

Будет так, как будет

Всему свое время, и слову, и его пониманию. И косметическому средству, и массажу, и солярию. А еще чему, кроме косметического средства, массажа  и солярия? Да всему! Только нам, людям, почему-то очень часто хочется  получить это все здесь и сейчас, совершенно не принимая во внимание  своевременность. А ведь это важнее, чем может показаться на первый взгляд –  своевременность. Становится просто удивительно, когда сказанные когда-то  человеком слова, вдруг всплывают в памяти и помогают принять верное решение или  сделать правильный выбор. Ну, или способствуют еще чему-либо. Сказанные пять  лет назад, три минуты, полчаса…  Удивительно, любопытно, интересно. Но больше  всего любопытно то, что кто управляет этой своевременностью?

Наверное, жизнь человека не такая  простая и относительная. Четко сформулированная когда-то выпуклость, получает  такую же очевидную вогнутость где-нибудь потом, или просто в другом месте. И  вот здесь начинаешь понимать всю бедность человеческого ума. Попробуй, просчитай всю эту арифметику, свяжи одно с другим, сделай правильные выводы и  предскажи будущее. Во как… про будущее. А ведь на основании определенного  «дано» можно решить задачу.

Своевременность, будущее,  настоящее, прошлое – время. Может сейчас самое время сходить на массаж?  Легкий и оздоровительный. Статья уже почти кончились, какие-то слова легли в  понимание, и пусть мысль еще не сформулировалась отчетливо и явно, она  возможно, еще даст о себе знать, в свое время. Как бывает, бывало и будет с  другими мыслями и словами тоже. Главное – не торопиться. Между прочим, это  народная мудрость. Та, в которой говорится о том, что всему свое время. И она  способна помочь максимально (не только там, где главную роль играет время),  если не считать весь наш мир относительным. Относительность мира противоречит  таким понятиям, как своевременность, судьба, предназначение. Или человек может  подумать и заявить, что относительность проявляется и в том, что в одном случае  все может быть предрешено, а в другом – нет? Лично я думаю по этому поводу так.  Мы можем доказать и опровергнуть одно и то же, но в любом случае, будет так,  как будет. Потому что иначе не может быть никогда.

Источник mirmebeli.ucoz.ua



Источник: http://mirmebeli.ucoz.ua
Категория: Прочее | Добавил: Mishka (28.12.2013) | Автор: Михаил E W
Просмотров: 570 | Теги: как будет, будет так | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]