Нестандартная итальянская недвижимость. - Прочее - Каталог статей - Мир мебели и матрасов Киев 247-97-71
Главная » Статьи » Статьи » Прочее

Нестандартная итальянская недвижимость.

Итальянская недвижимость всё чаще предлагает экзотические объекты. А некоторые задумки архитекторов заставляют вас на некоторое время «зависнуть» от удивления. В то же время рынок недвижимости довольно большой. Это и квартиры, и мансарды, и деревенские дома, и виллы, и таунхаусы.

Однако, как говорилось выше, итальянцы любят и могут побаловать экзотикой. Например, продать недвижимость в северной италии или квартиру всего в 5 квадратных метров(самая маленькая квартира в мире). В комнатке односпальная кровать и окно с видом на водосточную трубу, но в ней можно без проблем скачать торрент шареман на русском языке. А так же ширмочка, за которой туалет и раковина. Апартаменты были оценены в 50 тысяч евро. И уже с первого дня появления на рынке, агенты были просто «атакованы» запросами от желающих приобрести необычную квартиру. По словам специалистов, интерес подогревало месторасположение квартиры. Это весьма престижное место, недалеко от площади Венеции, на площади Святого Игнатия. Совсем рядом находится арендованный премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, элитный особняк.

А в ноябре ушедшего года на торги попал замок эпохи средневековья Castello di Brancialino, недавно реконструированный, расположенный неподалёку от Ареццо, что в Тоскане, а также диссертация на заказ цена. Замок датируется приблизительно тринадцатым веком и занимает площадь 4000 квадратных метров. Внутри шесть спальных помещений и четыре ванные комнаты. В кухне можно увидеть сводчатые потолки, оригинальные камины, а так же печь. На территории замка сохранились части церкви, датированной 13 веком. В одной из башен располагается библиотека, в которой находится около тысячи изданий. В другой башне спальное помещение, ванная комната и выход к бассейну.На реконструкцию замка у его владельцев ушло около пяти лет. Затем замок, после сдачи его в аренду, был выставлен на рынок с ценой 1,95 миллионов евро.

Характеристики и конструктивные схемы котлов малой и средней мощности. Двухбарабанные водотрубные паровые котлы ДКВР-2,5; ДКВР-4 и ДКВР-6,5. Котлы типа ДКВР предназначены для получения насыщенного пара.



Источник: http://mirmebeli.ucoz.ua
Категория: Прочее | Добавил: Mishka (02.02.2011) | Автор: Михаил E W
Просмотров: 1481 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]