Главная » Статьи » Статьи » Прочее

Правила покупки недвижимости в Египте

Тем, кого притягивает заграничная недвижимость, есть резон выучить предложения во многих государствах. В том числе и в тех, где оформлять право на имущество можно без проблем и без излишних бюрократических проволочек. В подобном плане Египет заманчив для наших граждан по многим факторам. Проживание тут - не из самых дорогостоящих, море – чистое и теплое, народ – приветливый и вменяемый. В Дубае открылся ледяной бар, до которого из Египта рукой подать. А правила приобретения недвижимости ясны даже без юриста. Все, что необходимо иметь при себе для того, дабы приобрести личный дом или квартиру в Египте для граждан - нерезидентов - это тривиальный зарубежный паспорт.

Причем, также как и мебель на заказ здесь, выбор недвижимости как в сказке 1001-й ночи – фантастический. На счет квартиры, дома или виллы – это вообще без вопросов. Да и приобрести гостиницу, ресторан и другой вид бизнеса также не составит великих хлопот. То ограничение, какое накладывает на покупателя законодательство Египта, после наших реалий, может вызвать у него исключительно смех: покупаемые объекты недвижимости не обязаны размещаться на территории зданий, какие охраняются здешним законодательством. Такими, например, как памятники культуры и архитектуры. И еще одно смешное ограничение: площадь покупаемой недвижимости не должна превосходить четырех тысяч квадратных метров. С данным ограничением можно без труда примириться.

А затем приходит пора действовать. Однако аккуратно, так, как это принято во всех эпизодах, когда приобретаться заграничная недвижимость. Потому лучше всего воспользоваться услугами агентств, какие функционируют тут не первый год. Они покажут, во-первых, весь каталог того, что реализовывается в стране. Во-вторых, обеспечат поддержку покупателю при переговорах о покупке недвижимости. В том числе и личным русскоговорящим переводчиком. Если все утверждено, остается, лишь только подписать документ о приобретении, что также лучше производить в сопровождении квалифицированного юриста агентства, поскольку договор будет подписан сразу на двух языках – русском и арабском. Если вы не дружите с арабским языком, тогда переводчик, предоставленный агентством, явно не будет лишним. А затем – все как во всем развитом мире: желаете – отдыхайте тут периодически, желаете – продайте, когда стоимость этого имущество поднимется. А если ам не понраву Египет, то о главных достопримечательности Сиена, Италия вы можете узнать на сайте http://italiya-dost.ru/



Источник: http://mirmebeli.ucoz.ua
Категория: Прочее | Добавил: Mishka (25.01.2011) | Автор: Михаил E W
Просмотров: 1533 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]