Главная » Статьи » Статьи » Прочее

Двери в котельную, продажа стальных дверей от простых до элитных на сайте doorsmaster.com
мод. №01   мод. №02   мод. №03   мод. №04
Нельзя не заказать двери в котельную с уникальным порошковым напылением или же с установленной решеткой или окномНельзя ставить двери в котельные у производителей без противопожарного сертификатаПодскажим где можно приобрести двери в котельную по очень сходной ценеКомпания "Металлмонтажсервис": продает металлические двери с решеткой в электрощитовые, технические помещения, котельные, аккумуляторные

Цена с напылением

- 24500 рублей

Цена с грунтовкой

- 19500 рублей

 Цена с напылением

- 24500 рублей

Цена с грунтовкой

- 19500 рублей

Цена с напылением

- 29500 рублей

Цена с грунтовкой

- 23500 рублей

Цена с напылением

- 24500 рублей

Цена с грунтовкой

- 19500 рублей

Разместить заказ на двери в котельную  или любые другие металлические двери (495) 745-1879, 8 (906) 799-52-60, факс 8(49624) 98127 Лебедев Алексей

Завод металлоконструкций " Металлмонтажсервис" это свыше тринадцати лет успешной деятельности в сфере изготовления и реализации металлоконструкций как общего назначения так и достаточно специфичной, можно сказать нестандартной.

В состав предлагаемой нами товарной номенклатуры входят такие полностью готовые изделия как железные двери в котельную и решетки, металлические ставни и заборы, калитки и многое другое.

Помимо стандартных товаров мы производим и индивидуальные заказы по собственным эскизам клиента, поможет отделать дверь в котельную в общем стиле дома.

Наше производство оборудовано современной техникой: листогибами и контактной сваркой, гильятиной и многим другим. Мы создаем стальные металлические двери и другую продукцию в соответствии с самыми современными технологиями и  позволяет выполнять любые заказы в том числе в оружейные комнаты, в  электрощитовую, для  помещения котельной, серверной или аппаратной.

Одним из значимых аспектов нашей работы является изготовление стальных дверей для котельных разнообразной ценовой категории. А ты знаешь кто такой Тео Уолкотт?

Широкий выбор основных и отделочных материалов дает возможность нам производить как двери в котельную класса " Люкс" , так и экономичные варианты.

При Если возникает необходимость, мы беремся за производство оригинальных изделий любого размера, в том числе дверей с полукруглой коробкой.

Кроме того, у нас имеются высококлассные стальные двери с обшивкой толстыми панелями МДФ (от 6 до 16 мм), ламинированными панелями или обитые древесиной ценных пород.

Если элитные двери Вам не по карману или попросту не нужны, у нас Вы всегда можете найти и товары эконом класса.

Данные технические двери в котельную идеальны, если актуально их временное использование, весьма& умеренная стоимость в сочетании с достаточной прочностью делает их незаменимыми на строительных и ремонтных площадках.

Двери минимальной ценовой категории поставляются без обшивки либо с обшивкой из искусственной кожи, в дверь может быть вмонтирован глазок.

Низкая стоимость изделий объясняется их минималистичной комплектацией: отсутствие тепло и шумоизоляции, российские системы защиты. Межкомнатные арки, декоративные экраны для батарей отопления, шкафы для ванной комнаты. Наиболее привлекательным соединением технических характеристик и стоимости являются железные двери среднего класса. Они изготавливаются " под ключ", основным материалом для этих дверей является стальной лист толщиной в 2 мм.

Стандартные двери оснащены всем, что необходимо: противосъемными штырями, глазком, парой замков; внешняя отделка - порошковое напыление, внутренняя - винилскожа. Как правило для технических помещений, например, котельной используются негорючие краски которые при нагревании легко вспениваются

Наша организация рекомендует Вам не только отличную продукцию, но и выгодные цены, продажа стальных дверей мы выполняем за весьма умеренное вознаграждение.



Источник: http://mirmebeli.ucoz.ua
Категория: Прочее | Добавил: Mishka (29.10.2011) | Автор: Михаил E W
Просмотров: 2253 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]